您所在的位置: 连江新闻网 >> 体育资讯 >> 正文

孙妍在时隔两年再获金牌 再次改写个人最好成绩

http://www.ljxww.com  2016-03-01 10:12:47   来源:中国新闻网  【字号

  中新网2月29日电 据韩国《中央日报》报道,孙妍在在2月28日于芬兰埃斯波举行的国际体操联盟(FIG)艺术体操世界杯各项目决赛的球操比赛中获得18.450分,将金牌收入囊中。

  这是孙妍在继2014年4月在里斯本世界杯上获得四冠王(个人综合、圈操、球操、棒操)后再次获得世界杯金牌。

  在带操比赛和圈操比赛中,孙妍在分获银牌(18.400分)和铜牌(18.400分),在棒操比赛中,仅排名第七(17.400分)。孙妍在在前一天的个人综合排名中,以四个项目的总成绩(73.550分)获得了银牌。

  上周在莫斯科大奖赛中,孙妍在以72.964分更新了自己的个人最好成绩,而在一周后的这次比赛中再次改写了自己的最好成绩。

相关新闻