您所在的位置: 连江新闻网 >> 体育资讯 >> 正文

中国足协纪律委员会调查张修维涉嫌年龄造假

http://www.ljxww.com  2017-12-21 17:08:48   来源:北京青年报  【字号

  今天,天津权健队将为备战新赛季而重新吹响集结号,随后于本周末赴海外拉练,但阵中将不会出现中场球员张修维的身影。由于醉酒驾车被判拘役3个月、缓刑3个月,张修维目前被限制出境。中国足协纪律委员会也已就他涉嫌的“疑似年龄造假”等问题展开调查,等待他的恐怕是严厉的行业处罚。

  据相关媒体报道,天津市和平区司法局相关负责人表示,张修维目前属于不准出境人员。和平区社区矫正管理支队已经为张修维建立了4人矫正小组,共同对其进行监督管理和教育帮助。该局社区矫正管理支队也已经为张修维佩戴了电子定位手环,监督其行动轨迹。本月15日,张修维和家人来到和平区社区矫正管理支队报到,管理支队为张修维发放了《社区服刑人员须知》,说明社区服刑人员在社区服刑期间应当遵守的相关规定。张修维表示,须知内容已经知悉,并在须知上签字。支队工作人员按规定向张修维及其父亲提取了基本信息,为张修维建立包括矫正支队工作人员、社区司法社工和其父张俊在内的4人矫正小组,共同对张修维进行监督管理和教育帮助。

  支队工作人员向张修维宣告了《社区矫正宣告书》,并由张修维签字确认。重点告知,根据《中华人民共和国出境入境管理法》第十二条第二项之规定,中国公民被判处刑罚尚未执行完毕或者属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人的,不准出境。张修维表示清楚,并严格遵守。在接下来的首次谈话过程中,张修维表示在社区服刑期间会遵纪守法,严格约束自己,遵守社区矫正规定,平稳地度过社区矫正阶段。从目前情况看,张修维在被矫正阶段肯定无法参加天津权健队接下来的海外集训,他将留在天津,独自进行训练。

  天津市和平区人民法院的刑事判决书中证实张修维曾用名张吉轩,随后互联网上传出张修维涉嫌年龄造假的传闻,中国足协也关注到此事,而有关他醉驾、涉嫌年龄造假的行业调查也已经展开。

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]