您所在的位置: 连江新闻网 >> 体育资讯 >> 正文

哈登“砍”51分难救主 火箭不敌湖人14连胜被终结

http://www.ljxww.com  2017-12-22 15:11:27   来源:北京青年报  【字号

  北京时间昨天,詹姆斯·哈登“砍”下51分,最终却未能帮助火箭取得胜利,最终,火箭以116比122不敌湖人,14连胜被终结。

  全场比赛,哈登为火箭贡献了51分和9次助攻,这是他个人职业生涯第7次、本赛季第2次得分超过50分,也是火箭首次在哈登得分50+的比赛中落败。第2节,哈登单节拿下24分,创火箭队史单节得分第二高纪录。此役过后,哈登在本赛季前30场比赛中得分全部超过20分,超越摩西·马龙,成为火箭队史得分超过20分连续场次纪录保持者。

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]