您所在的位置: 连江新闻网 >> 体育资讯 >> 正文

交易截止日太疯狂! 骑士多方交易更换半支球队

http://www.ljxww.com  2018-02-09 15:29:58   来源:人民网-体育频道  【字号

  北京时间2月9日,骑士队在NBA交易截止日完成了一系列交易,对球队进行了大换血。

  骑士送出德里克-罗斯、伊曼-香珀特和杰-克劳德,得到国王的乔治-希尔、爵士的罗德尼-胡德;爵士得到骑士的罗斯和克劳德;国王则得到爵士的乔-约翰逊和骑士的香珀特、一个2020年的次轮选秀权(来自于热火)以及300万美元现金。

  同时,湖人将乔丹-克拉克森和拉里-南斯打包送往克利夫兰,得到骑士的以赛亚-托马斯、钱宁-弗莱以及骑士2018年受保护的首轮选秀签。

  除此之外,骑士送出德怀恩-韦德,换来热火未来的一个受保护的次轮签。

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]