您所在的位置: 连江新闻网 >> 连江文明网 >> 正文

连江县委政法委开展“书香连江”结对帮扶爱心送书活动

http://www.ljxww.com  2016-09-21 16:11:50   来源:连江新闻网  【字号

  近日,连江县委政法委与丹阳镇丹阳街社区开展“书香连江”结对帮扶、爱心送书活动, 传递爱心,共享书香。此次捐赠图书共计300余册,涵盖了生活类、文化教育类、文学艺术类、少儿图书类等知识性、趣味性、实用性较强的图书。通过图书捐赠,有效地充实了该社区 “农家书屋” 建设,解决农村图书匮乏、百姓阅读受制约的问题,进一步丰富社区群众的精神文化生活。

  近年来,连江政法委响应省、市、县级文明单位对帮扶农村精神文明建设工作的要求,积极开展“结对子种文化”共建活动。此次送书活动得到了全委干部职工的广泛支持,大家积极响应,踊跃捐赠。爱心献书活动也得到民众欢迎和好评。

相关新闻