您所在的位置: 连江新闻网 >> 连江文明网 >> 正文

旅游局积极做好文明宣传 助力连江文明县城创建工作

http://www.ljxww.com  2016-12-22 10:28:03   来源:连江新闻网  【字号

  自连江县召开创建省级文明县城工作动员部署会以来,连江县旅游局积极开展文明旅游宣传工作。

  一是召集县城各旅行社及其营业网点、重点酒店召开创建文明县城工作会议,部署创建工作,要求各家企业要做好文明宣传标语展示,摆放文明旅游宣传材料,引导门前车辆有序停放,整治环境卫生等工作。二是制作多份“遇见连江”旅游风光宣传片U盘,配发给各旅游企业,在其LED屏幕上滚动播放,宣传连江县各地优美的旅游资源。三是多次组织人员到县城内各旅游企业进行文明旅游宣传,具体指导文明创建工作。四是在连江县旅游行业内深入开展“推行‘八不’行为规范、做文明公民”活动,从细节入手,从小事做起,进一步培养行为之范、展现细节之美,弘扬文明之风。

  连江县旅游局希望通过多措并举,共同助力连江文明县城创建,为连江文明创建工作助力添彩。

相关新闻