您所在的位置: 连江新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

完善资料 弥补不足 迎接省级生态县检查

http://www.ljxww.com  2013-07-26 17:09:16   来源:连江广播电视台  【字号

  连江新闻网讯 7月23日,我县召开省级生态县创建迎检暨2013年环保工作会议,县委常委、常务副县长张金潮出席会议并讲话。

  在听取了我县创建省级生态县进展情况汇报后,张金潮指出,经过前段时间各乡镇各部门的努力,我县生态县建设通过了市级验收,但仍需整改完善。按照安排,7月底我县将迎来省级生态县考核验收,希望各乡镇、各部门高度重视,切实把创建迎检作为当前重点工作。各责任单位要盯紧各自任务,尽快弥补薄弱环节,进一步完善软件资料,认真准备迎检路线和迎检点,做到抓实、抓细,确保各项创建指标达到技术考核要求。

  会议还就下阶段我县污染物减排、流域治理等环保工作进行安排部署,会上,张金潮副县长向各乡镇负责人颁发了2013年环境保护目标责任书。

  (通讯员 薛宏杰 檀静)

相关新闻

福建新闻 更多
11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,由厦门歌仔戏研习中心全新创排的歌仔戏《海边风》将在嘉庚剧院上演。这是闽南妇女投身革命的红色故事首次被搬上歌仔戏的舞台。该剧历经近三年的筹备,是2021年度福建省舞台艺术精品工程重点剧目,也是“颂歌献给党——厦门市庆祝中国共产党成立100周年优秀精品剧目展演”剧目之一。[详细]