您所在的位置: 连江新闻网 >> 焦点新闻 >> 正文

10路公交车线路将延伸至青芝山旅游景区门口

http://www.ljxww.com  2014-09-30 15:35:26   来源:连江广播电视台  【字号

  连江新闻网讯 记者从县交通局获悉,国庆长假将至,为满足群众假期出游交通需求,我县将安排10路公交车线路延伸至青芝山旅游景区门口。

  据介绍,以往距离青芝山景区最近的公交车站是琯头镇政府车站,离景区还有两公里左右的路程,存在交通盲点。

  县旅游部门负责人告诉记者,十一黄金周将至,游客增多,今年十一黄金周又逢重阳节,青芝山风景区管理处对景区灯光工程进行改造建设、在危险区域设置警示牌,便于游客夜晚登山观景,保障游客安全,同时修建木栈道、改造绿化,不断完善景区的基础设施和配套服务。

  (通讯员 王晓燕 林耀森 黄承锴)

福建新闻 更多
错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

过去几天,福州市民的核酸检测需求增加。那么如何能快速进行检验,并获得权威报告呢?16日,记者从福州市卫健委获悉,目前,福州市在9月13日到15日,增设临时采样点共计24个,其中仓山和晋安分别设置1个大型采样点,满足市民便捷进行核酸检测的需求。[详细]