您所在的位置: 连江新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

县“幸福家园杯”篮球邀请赛落幕

http://www.ljxww.com  2016-05-23 15:06:13   来源:连江广播电视台  【字号

  连江新闻网讯 全县“幸福家园杯”篮球邀请赛5月15日晚落幕。县委常委宣传部长林贤清到场观看。

  此次“幸福家园杯”篮球邀请赛由县科技文体局、农业局(县委农办)联合举办,有县农业局(县委农办)、经信局、苔菉镇、琯头镇、贵安温泉旅游区、同康药业有限公司、鼎日实业有限公司等单位和企业组队参赛,大家利用五一假期和周末时间展开循环角逐,最终琯头镇代表队获得冠军,贵安温泉旅游区代表队、同康药业有限公司代表队分获二、三名。

  (通讯员 吴其法)

相关新闻

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]