您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

连江职专受赠55万元打造阳光绿色网络工程

http://www.ljxww.com  2014-03-14 09:35:41   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 3月11日,连江职专受赠55万元打造阳光绿色网络工程,确保1500余名中职生“绿色上网”。

  据介绍,由福州市慈善总会总牵头,福建冠正房地产开发有限公司向该校赠送价值5万元“绿色网卡”,君善青科(福建)网络科技有限公司捐赠一套价值50万元防止学生上网成瘾的校园版网卡。

  据悉,福建冠正房地产开发有限公司和君善青科(福建)网络科技有限公司善举的同时,特别说明向福州学校赠送绿色软件还是第一次,希望能够杜绝不良信息对青少年的侵蚀和危害,希望要求师生要常怀感恩之心,珍惜捐助方的这一片情意,以实际行动来支持慈善事业。

  (通讯员 林华 魏碧贞)

相关新闻

福建新闻 更多
错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

过去几天,福州市民的核酸检测需求增加。那么如何能快速进行检验,并获得权威报告呢?16日,记者从福州市卫健委获悉,目前,福州市在9月13日到15日,增设临时采样点共计24个,其中仓山和晋安分别设置1个大型采样点,满足市民便捷进行核酸检测的需求。[详细]