您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

陕西省渭南市外经局一行来连考察

http://www.ljxww.com  2015-04-01 16:06:34   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 3月30日下午,陕西省渭南市外经局一行三人来我县考察。县委常委孟渭川、可门经济开发区管委会副主任禹斐、池良杰等陪同。

  考察团一行先后察看了可门经济开发区内的恒捷综合化纤项目、申远己内酰胺项目、可门火电厂、可门物流公司。当前连江县正在大力实施构建闽江口“金三角”经济圈北翼强县的发展战略,考察团一行与县领导深入探讨了在今后的工作中如何进一步拓展工作思路,精准发力,共同促进,努力寻求新的经济增长点。

相关新闻

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]