您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

我县冬泳队员首获厦金海峡横渡赛入场资格

http://www.ljxww.com  2015-05-25 15:01:52   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 由中国游泳协会、厦门市人民政府、中华台北成人游泳协会、金门县政府主办,厦门市体育局、金门县教育处承办的第七届厦金海峡横渡活动大陆选手选拔赛竞赛5月17日在厦门游泳馆举行。我县冬泳协会选送四名队员参加,经过奋力角逐,我县队员分别获男子壮年组第九名与第十二名的好成绩,首次获得参加今年八月一日在厦门举行的第七届厦金海峡横渡活动的入场资格。

  这次比赛共分男子A组(14-30岁),男子B组(31-55岁)和女子(14岁组至55岁)组。来自广东、浙江、和福建各地市的近百名游泳好手参加了选拔赛。我县选手能在高手云集的大型比赛中取得入场资格,实属不易。

  (通讯员 杨先和)

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]