您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

我县调整工伤保险缴费基数 每月不得低于2941.95元

http://www.ljxww.com  2015-07-10 10:08:51   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 本网从人社局获悉,今年7月起我县将调整工伤保险缴费基数 每月不得低于2941.95元,不得高于14709.75元。

  2015年7月至2016年6月,连江县工伤保险参保职工缴费基数将按以下标准调整执行:工伤保险缴费最低基数不得低于上年度福州市在职职工月平均工资的60%,不得高于上年度福州市在职职工月平均工资的300%。2014年度福州市在岗职工月平均工资为 4903.25元(2014年度福州市在岗职工年平均工资为58839元),因此2015年7月至2016年6月福州市工伤保险参保职工缴费基数不得低于2941.95元/月,不得高于14709.75元/月。

  (通讯员 许晓艳)

相关新闻

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]