您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

蓼沿乡2013年工作三个关键词:发展 民生 稳定

http://www.ljxww.com  2013-03-18 09:43:01   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 3月12日,蓼沿乡召开了2013年党委工作暨2012年度先进表彰大会,乡、村干部、乡直乡办单位负责人等近100人参加了大会。

  会议回顾总结了2012年蓼沿乡在计生、石材行业整治、“四个万亩”绿色产业、旧村复垦、农村环境综合治理等方面取得的成效,剖析了发展过程中存在的问题与不足,对2013年工作作出全面具体部署。会议动员全乡上下以对接“三城三基地”的战略大局、承接贵安旅游新城辐射为契机,结合蓼沿实际,围绕“发展、民生、稳定”三个重点,承前启后,赶超争先,共同努力打造生态活力幸福新蓼沿。

 

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]