您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

琯头镇:书画联展喜迎国庆

http://www.ljxww.com  2014-09-26 16:39:51   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 为迎接中华人民共和国成立六十五周年的到来,由琯头青芝诗书画影研究会与亭江书画诗联研究会共同举办的书画联展于9月20日在琯头镇侨乡公园与镇老人活动中心同时展开,展出的作品一百多幅,均出自两镇艺术家之手。

  琯头及亭江均是著名的侨乡,文明乡镇,文化底蕴深厚,人杰地灵。举办这次书画联展一方面是响应国家大力发展文化产业之号召做出的重要举措,另一方面也是建设文化强镇的必然要求。通过举办这样的交流活动,不仅增进了两镇人民的感情,促进两镇文化发展,同时向海外华人华侨传递了两镇的文化发展情况。

  (通讯员 郭超鸿)

福建新闻 更多
错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

过去几天,福州市民的核酸检测需求增加。那么如何能快速进行检验,并获得权威报告呢?16日,记者从福州市卫健委获悉,目前,福州市在9月13日到15日,增设临时采样点共计24个,其中仓山和晋安分别设置1个大型采样点,满足市民便捷进行核酸检测的需求。[详细]