您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

东岱镇召开902电台征迁工作第三次协调会

http://www.ljxww.com  2014-10-10 16:15:13   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 10月9日,东岱镇召开902电台征迁建设第三次协调会议。镇领导及相关部门、村居负责人参加会议。

  会上,征迁工作协调小组总负责人赖隆宝介绍了项目目前基本情况;洪塘、山堂两个工作组组长分别就认真做好征迁工作、服务902电台征迁建设作了表态发言;会议并针对902电台征迁建设有关的几项重点工作进行了研究协商。

  会议要求,工作组要切实增强紧迫感、责任感、使命感,迅速行动,主动担责,配合洪塘村、山堂村按时按量完成征迁任务,力求在今年十一月底全面完成征迁工作。针对下一步工作,镇党委书记林淑玲强调,一要思想统一,认识一致,将征迁建设工作作为当前重点工作抓实抓好;二要通力合作,密切配合,以政策宣传解释和形势分析工作为抓手,把政策、发展趋势、补偿方案等情况向群众讲明讲透,打破群众的思想僵局,当群众思想的“解冻员”;三要以人为本,维护稳定,始终以和谐征迁、依法征迁为理念,积极宣传解释,统一群众思想认识,确保如期顺利交地。

  据了解,902电台迁址项目总用地面积约278亩,其中山堂村155亩,洪塘村123亩。

  (通讯员  陈清丽)

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]