您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

市警备区司令梁捷能慰问定海哨所基层民兵

http://www.ljxww.com  2015-02-13 17:33:02   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 2月10日下午,福州市警备区司令员梁捷能一行人前往筱埕镇定海村慰问10名哨所民兵,并为他们送去慰问金5000元和春节慰问品。

  梁捷能参观了定海哨所基地,详细了解哨所民兵的日常训练、生活情况。梁捷能对基层官兵参加和支援社会经济建设、新农村建设、维护社会稳定、抢险救灾等方面作出的突出贡献表示衷心感谢,并表示今后将一如既往地帮助大家解决实际困难。

  哨所民兵纷纷表示:“各位领导能在繁忙的工作中抽出时间来看望我们,是对我们的极大鼓励,我们一定不会辜负全镇人民的重托,听从教官指挥,练就一流素质,争做一名合格的民兵。”

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]