您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

丹阳镇党政领导慰问县民兵应急连驻训官兵

http://www.ljxww.com  2016-05-09 17:17:14   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 4月29日,县委常委、武装部部长李雄平、县武装部政委王和平率队,组织县民兵应急连100余人来到丹阳镇某驻地部队训练基地开展拉练。丹阳镇党委书记陈光栋、镇长张秋明来到训练基地,亲切慰问了县应急连官兵,并送去节日的祝福。

  李雄平强调开展此次拉练活动的目的,是进一步强化民兵预备役部队实战化能力水平,不断提高应急应战能力和完成多样化军事任务的能力。通过拉练,提高民兵的军事素质,应急能力和综合保障水平,为当地的稳定、平安建设,构建和谐社会打下坚实的基础。

  陈光栋表示,丹阳镇历来有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。我镇党委、政府将全力配合,做好后勤保障工作,以实际行动支持部队和国防建设,为圆满完成拉练任务提供服务保障。

  (通讯员 缪宇柳)