您所在的位置: 连江新闻网 >> 媒体看连江 >> 正文

连江税务:主动靠前问需 精准送策解忧

http://www.ljxww.com  2021-10-26 16:08:20   来源:福州新闻网  【字号

福州新闻网10月26日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 林芝 陈燕丹)为让税惠春风吹进千家万户,帮助企业蓬勃发展,近期连江县税务局走访了飞鹭鞋业有限公司,了解到该公司用人成本、机器设备成本、物流运输成本等费用大大增加,面临资金难题。

为了帮助该企业,连江县税务局仔细询问企业涉税需求,耐心解答企业涉税问题,根据企业不同问题和行业特点,精准推送相关税费优惠政策,主动靠前为企业排忧解难。

连江县税务局一级主办林殷表示,下一步,他们将继续紧贴纳税人的需求,切实解决纳税人涉税缴费事项中存在的难点堵点问题,畅通税收政策咨询渠道,优化便民办税举措,持续提升纳税人满意度和获得感。


国内国际 更多
习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

中华民族传统节日春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过视频连线看望慰问基层干部群众,向全国各族人民致以新春的美好祝福,祝各族人民身体健康、阖家幸福、事业进步、兔年吉祥!祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安![详细]