您所在的位置: 连江新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

福建艺术类本科B批降分征求志愿8月3日填报

http://www.ljxww.com  2018-08-03 15:28:46   来源:东南网  【字号

  今日,省教育考试院对外发布消息称,2018年福建省普通高校招生艺术类本科B批降分征求志愿将于8月3日进行,填报时间从8月3日8时开始,8月3日18时截止。

  省教育考试院提示称,8月3日8时前,降分征求志愿计划将在省教育考试院官方网站(www.eeafj.cn)上公布,考生可登录网站查询。降分征求志愿仍实行网上填报,填报时间为8月3日8时至18时,18时后志愿填报系统将自动关闭。请未被录取且有意向参加本次征求志愿填报的考生在规定时间内及时上网填报。降分征求志愿实行专业志愿“一档多投”,考生最多可填报16个平行且有顺序排列的专业志愿。部分专业要求考生必须专业校考合格才能报考。

  另外,根据规定,专业成绩达到省级专业统考本科录取控制分数线、文考成绩在本科文考录取控制分数线下20分以内的考生可参加本次降分征求志愿填报,请符合条件的考生自行上网填报志愿。建议考生在填报降分征求志愿前,参阅《2018年福建省普通高等学校招生录取实施办法》《福建招生资讯·2018年普通高校招生计划》和高校招生章程,详细了解有关政策规定和高校的办学地点、收费标准、报考条件等情况,以免造成志愿填报失误。

国内国际 更多
习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

中华民族传统节日春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过视频连线看望慰问基层干部群众,向全国各族人民致以新春的美好祝福,祝各族人民身体健康、阖家幸福、事业进步、兔年吉祥!祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安![详细]