您所在的位置: 连江新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

今天8点可填报:2018年专升本退役士兵类、单独考试类征求志愿

http://www.ljxww.com  2018-08-06 15:45:45   来源:东南网  【字号

  今年我省专升本考试退役士兵类、单独考试类仍有缺额计划须进行征求志愿(具体附后)。请考生在填报征求志愿时注意以下事项:

  1、未被录取的专升本考试退役士兵类、单独考试类考生可以填报相应类别和科类的征求志愿。

  2、本次填报时间是8月6 日8时至 18时。请考生在规定的时间内登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)-“数字服务大厅”-“专升本招考”栏目进行填报。

  此外,考生可登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)-“数字服务大厅”-“专升本招考”栏目,查询退役士兵、单独考试常规志愿录取结果。

国内国际 更多
习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

中华民族传统节日春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过视频连线看望慰问基层干部群众,向全国各族人民致以新春的美好祝福,祝各族人民身体健康、阖家幸福、事业进步、兔年吉祥!祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安![详细]