您所在的位置: 连江新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

福建省认定省级现代服务业集聚示范区58个

http://www.ljxww.com  2018-08-23 09:33:14   来源:东南网  【字号

1.jpg

  据省财政厅消息,近日,省级财政下达500万元对11个(含厦门1个)首次被认定为省级现代服务业集聚示范区的管理单位,给予50万元一次性奖励。

  此外,对示范区内提供信息交流、智能管理、人才培养、技术支撑、检验检测、营销推广等服务的公共服务平台,或具有引领、带动、转型、融合优势的现代服务业项目,经评审认定为提升园区核心竞争力的项目,省级财政还将给予补助或贷款贴息。

  截至目前,全省共认定三批58个省级现代服务业集聚示范区。其中,旅游休闲区13个、创业产业园11个、现代物流园10个、现代专业交易市场10个、电子商务产业园8个、信息软件产业园3个、综合型服务业集聚区和健康养生园3个。

国内国际 更多
习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

中华民族传统节日春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过视频连线看望慰问基层干部群众,向全国各族人民致以新春的美好祝福,祝各族人民身体健康、阖家幸福、事业进步、兔年吉祥!祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安![详细]