您所在的位置: 连江新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

6月底前取消7个高速公路闽赣省界收费站

http://www.ljxww.com  2019-03-22 10:42:42   来源:东南网  【字号

  日前,闽赣两省取消高速公路省界收费站试点工作协调会在南平市召开,明确我省今年6月底前将取消宁上、邵光、福银、莆炎、泉南、厦蓉、漳武等7个高速公路闽赣省界收费站。

  据悉,我省将联合江西拆除两省现有高速公路省界收费站物理形态,设置省界虚拟站,实现车辆在两省省界不减速通行。这一举措将进一步提高通行效率,降低物流成本,减少安全隐患,实现节能减排。

  目前,我省交通运输部门正加快推进闽赣两省取消高速公路省界收费站试点工作,将逐步完成各路段收费站硬件、软件升级改造,确保相关工作如期完成。

国内国际 更多
习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

中华民族传统节日春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过视频连线看望慰问基层干部群众,向全国各族人民致以新春的美好祝福,祝各族人民身体健康、阖家幸福、事业进步、兔年吉祥!祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安![详细]