您所在的位置: 连江新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

本周高温天气再度来袭 福州市区最高温或达36℃

http://www.ljxww.com  2019-08-05 15:58:41   来源:福州新闻网  【字号

  本周伊始,副热带高压对我市的影响有所减弱——今起3天,市区最高温均在35℃之下,让大家免受“烧烤”之苦,但由于湿度较大,最高气温接近高温线,因此人体感觉闷热,大家要继续做好防暑降温功课。本周后期,随着副热带高压实力增强,届时市区最高温或蹿至36℃,高温天将再度回归。

  今年第8号台风“范斯高”已于4日在太平洋洋面上生成,气象部门预测“范斯高”将向日本以南洋面靠近,登陆我国的可能性小。

  目前大家要注意的是午后雷阵雨。今起3天,市区午后均有雷阵雨现身,局部有中雨,大家外出带上雨伞吧,防晒、遮雨两不误。

国内国际 更多
习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

中华民族传统节日春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过视频连线看望慰问基层干部群众,向全国各族人民致以新春的美好祝福,祝各族人民身体健康、阖家幸福、事业进步、兔年吉祥!祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安![详细]