您所在的位置: 连江新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

福州市市场监督管理局:抽检月饼34批次均合格

http://www.ljxww.com  2021-09-18 15:44:29   来源:福州新闻网  【字号

福州新闻网9月18日讯(福州日报记者 蓝瑜萍)为让群众吃上放心月饼,市市场监督管理局近日组织执法人员,对月饼市场进行专项检查。截至目前,抽检月饼34批次均合格。

执法人员重点查看商家是否严格执行进货查验制度,是否查验供货方资质及产品合格证明,并核对产品是否货证相符,散装月饼外包装标签、标识是否齐全清晰等。

据悉,针对我市及外省(地)部分食品生产经营企业生产和销售的月饼,市市场监督管理局进行了严格检查,目前共抽检了34批次,抽检结果均为合格。

 

国内国际 更多
习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

中华民族传统节日春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过视频连线看望慰问基层干部群众,向全国各族人民致以新春的美好祝福,祝各族人民身体健康、阖家幸福、事业进步、兔年吉祥!祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安![详细]