您所在的位置: 连江新闻网 >> 国内国际 >> 正文

美国得克萨斯州发生枪击事件至少5人死亡

http://www.ljxww.com  2019-09-02 09:27:58   来源:新华网  【字号

  美国得克萨斯州西部31日发生枪击事件,截至目前已造成至少5人死亡、21人受伤。

  得州敖德萨市警方发言人说,枪击发生在当地时间31日下午3时许,警察在拦截一辆汽车检查时被嫌疑人开枪打伤,嫌疑人随后边开车边放枪。在抢劫一辆邮政车辆后,嫌疑人驾车继续开枪射击,陆续有平民中枪。被劫邮政车辆后被警方拦截,嫌疑人在与警方的交火中死亡。

  发言人说,目前伤者已陆续被送往附近医院救治。据当地媒体报道,一名17个月大的幼儿在枪击中面部受伤,已由直升机送往医院抢救。

  这名发言人说,嫌疑人为一名30多岁的白人男性,他的身份和作案动机有待查实。

国内国际 更多
习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

中华民族传统节日春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过视频连线看望慰问基层干部群众,向全国各族人民致以新春的美好祝福,祝各族人民身体健康、阖家幸福、事业进步、兔年吉祥!祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安![详细]