您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

美国连江公会到访县侨联 达成共建合作共识

http://www.ljxww.com  2019-04-15 16:09:22   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 3月28日,美国连江公会主席郑斌,候任主席、连江二中76届校友会会长郑君国一行10人到访连江县侨联。

  县侨联主席詹立坤、副主任陈燕清、琯头镇侨联主席倪发林等热情接待了来访客人。双方就建设海外和谐侨社、深化联谊联络、构建“地方侨联+校友会”和“地方侨联+海外侨社”模式、协助招商引资引才及今后的侨务、会务工作开展等进行交流探讨、达成共识。

  美国连江公会顾问伍兴展,常务副主席林立光、林瑞明、李兆亮、欧发兴、张爱华、高友健、董家法等一起参加了交流座谈。

国内国际 更多
习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

中华民族传统节日春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过视频连线看望慰问基层干部群众,向全国各族人民致以新春的美好祝福,祝各族人民身体健康、阖家幸福、事业进步、兔年吉祥!祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安![详细]