您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

凤城镇:军民共谱文明曲 红红火火闹元宵

——凤城镇西北街社区举办军民共建社区文化艺术节

http://www.ljxww.com  2014-02-14 12:00:35   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 2月12日下午,陈第公园里红红的灯笼迎风飘动,到处洋溢着喜庆气息。凤城镇西北街社区与73331部队82分队、县审计局、连江音乐家协会在这里共同举办“军民共谱文明曲,红红火火闹元宵”文艺展演活动。

  观众席内,居民群众和部队官兵相聚联欢,传递着浓浓的军民鱼水情。舞台上,73331部队的威风锣鼓震憾开场,由连江音乐家协会、江滨之声歌友会、社区干部群众以及部队官兵表演的二胡独奏、歌舞、合唱等节目精彩纷呈,还有适时穿插的趣味问答环节,吸引了众多居民群众争相抢答,场面温馨而快乐。

  据悉,西北街社区与73331部队82分队是“百连百村”结对单位,近年来,通过开展系列结对共建活动,实现党建资源共享、群众困难共帮、融合发展共赢,进一步提升了基层党组织建设水平。

  (凤城镇 余美芬)

国内国际 更多
习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

中华民族传统节日春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过视频连线看望慰问基层干部群众,向全国各族人民致以新春的美好祝福,祝各族人民身体健康、阖家幸福、事业进步、兔年吉祥!祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安![详细]