您所在的位置: 连江新闻网 >> 体育资讯 >> 正文

胡森成天津荣钢新赛季首位“下课”主帅

http://www.ljxww.com  2019-11-22 15:31:44   来源:新华网  【字号

  天津荣钢俱乐部21日晚宣布,刘铁接替胡森成为球队主教练。胡森成为本赛季CBA开赛以来第一个“下课”的主教练。

  西班牙人胡森是本赛季加盟天津荣钢的,但前六轮联赛荣钢无一胜绩。从第七轮开始,胡森失去了比赛指挥权,由助理教练刘铁担任代理主教练指挥作战。刘铁率队第一场就以“全华班”客场击败四川队,取得新赛季首胜。

  21日晚对阵实力雄厚的广东队,是刘铁率队作战的第二场。最终“全华班”出战、且以年轻球员为主的荣钢以93:140大比分失利。

  刘铁对球队充满希望,他说:“这场比赛让我们知道了自己与强队的差距。特别值得一提的是,我们面对强队没有退缩。可以说,这场比赛我们败得很及时,败得有希望。”

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]