您所在的位置: 连江新闻网 >> 连江文明网 >> 正文

县妇联举办“平安家庭进乡村”宣传活动

http://www.ljxww.com  2016-10-18 11:13:03   来源:连江新闻网  【字号

  为进一步深入推进“平安家庭”创建活动,10月14日上午,福州市妇联、连江县妇联联合在黄岐镇开展“平安家庭进乡村”宣传活动,活动邀请市妇联婚姻咨询师陈前为100名农村留守家庭成员进行授课。

  活动现场,工作人员向参加的群众发放平安家庭、廉政家庭宣传手册,《中华人民共和国反家庭暴力法》宣传册等资料,宣传平安创建特别是平安家庭创建标准以及3月1日新颁布的《反家暴法》,同时市妇联婚姻咨询师陈前为大家讲解夫妻两性沟通、如何避免家庭暴力以及平安家庭“七五一好”创建标准等知识

  本次活动对进一步贯彻落实《中华人民共和国反家庭暴力法》,深化平安创建,预防和制止家庭暴力,保护家庭成员的合法权益,推动社会的平等、和睦、文明,促进家庭和谐,社会稳定和平安幸福起到推动作用。

相关新闻