您所在的位置: 连江新闻网 >> 连江文明网 >> 先进典型 >> 正文

连江县国税局主动作为助力地方招商引资

http://www.ljxww.com  2016-11-10 15:46:57   来源:连江新闻网  【字号

  地方政府招商引资工作正如火如荼地开展,连江国税高度重视、靠前服务、主动作为,该局江清友局长分别于11月1日、11月3日亲自带领办公室、税政科、法规科工作人员,先后向县委、县政府领导、连江经济开发区、可门经济开发区等招商责任单位和发改局、商务局等职能部门送上“抓招商 促发展”重点领域相关税收优惠政策指引宣传册,宣传册由该局精心整理编印,内容覆盖本县此次招商重点领域——先进制造及新材料、信息通信、海洋渔业、文化旅游等四大产业的最新税收优惠政策规定,内容详实具体,具有很强的针对性和适用性。

  此举受到县委县政府领导的充分肯定,冯慧钦副县长高兴地说:“连江国税为连江经济发展主动作为的行为非常值得学习,小册子很实用,对我们招商工作很有帮助,同时也有利于增强企业来连投资的信心。”

  据悉,连江国税局除在国税税企QQ群、国税官方微信公众号分批广泛宣传相关税收优惠政策外,还成立招商引资服务团队,组建税收政策辅导师资力量,通过多种形式加强对招商人员税法知识和相关税收政策的业务培训,同时还将为引进的企业开设税收宣传辅导专窗和办税绿色通道,全力保障连江县“抓招商 促发展”。

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]