您所在的位置: 连江新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

闽侯今年新建3个电动车充电站 共设充电桩26个

http://www.ljxww.com  2018-04-02 10:49:24   来源:东南网  【字号

  记者近日从闽侯县获悉,今年该县投资750万元,新建3座电动车充电站,共设充电桩26个,投运容量达3150千伏安,为广大百姓绿色出行提供设备支撑。

  据悉,这3座充电站目前已启动建设,分别位于荆溪镇永丰三环高架下、鸿尾乡新客运站、甘蔗街道陈店湖工业区。闽侯县交通局工作人员介绍,截至目前,闽侯地区已建成充电站14个,共有54个充电桩投入使用,投运容量达7025千伏安,直流快速公共充电服务网络已覆盖13个乡镇(街道)。

福建新闻 更多
11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,由厦门歌仔戏研习中心全新创排的歌仔戏《海边风》将在嘉庚剧院上演。这是闽南妇女投身革命的红色故事首次被搬上歌仔戏的舞台。该剧历经近三年的筹备,是2021年度福建省舞台艺术精品工程重点剧目,也是“颂歌献给党——厦门市庆祝中国共产党成立100周年优秀精品剧目展演”剧目之一。[详细]