您所在的位置: 连江新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

餐饮企业“文明餐桌”签名倡议活动在陈第公园举行

http://www.ljxww.com  2015-12-31 15:05:25   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 “小餐桌,大文明。” 12月30日下午,由 福州市委文明办主办 ,连江县委文明办、连江县食品药品监督局承办的 “我节约、我光荣” 餐饮企业 签名倡议 活动在县陈第公园举行。

  此次 行动以酒店、中小餐馆为重点,100多家 餐饮企业 踊跃参与 。签名者 纷纷表示,要倡导绿色消费,要做“文明餐桌,节俭惜福”的践行者、传播者和监督者。

  签名 活动,既是一种 倡议 ,也是一种承诺。下一阶段,连江县将 开展文明餐桌示范街、文明餐桌示范店、文明餐桌示范食堂等创建活动,推动 “文明餐桌” 活动持续开展。

  (通讯员 林艳清)

相关新闻

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]