您所在的位置: 连江新闻网 >> 焦点新闻 >> 正文

教职工气排球比赛落幕 组别奖项花落各家

http://www.ljxww.com  2016-03-31 09:30:51   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 日前,连江县第三届教职工气排球比赛在三实小、启明学校举行,全县教育系统37支代表队370多人参赛。

  比赛会期三天,设高中组、初中组、小学组、幼儿组, 采用5人制,除幼儿园组为全女队员外,其他组别均采用1男4女混合编队的形式上场。

  经激烈角逐,连江一中获高中组第一名;黄如论中学、尚德中学获第二、三名;初中组第一名被凤城中学摘走,琯头中学、东湖中学列第二、三名;小学组第一名为蓼沿小学,附小、三实小获第二、三名;琯头幼儿园捧得幼儿园组第一名,实验幼儿园、凤城中心幼儿园分列第二、三名。

  (通讯员 林华 蒋鸣峰)

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]