您所在的位置: 连江新闻网 >> 国内国际 >> 正文

特朗普说美方团队已抵朝为两国领导人会晤做准备

http://www.ljxww.com  2018-05-28 16:11:50   来源:新华社  【字号

  美国总统特朗普27日说,美方工作团队已抵达朝鲜,为美朝领导人会晤做准备。

  特朗普当天在社交媒体推特上说,美国团队已经抵达朝鲜,为他与朝鲜最高领导人金正恩的会晤做准备。

  美朝韩三方近日均表示,希望美朝领导人会晤能于6月12日在新加坡举行。

  据朝中社27日报道,朝鲜最高领导人金正恩与韩国总统文在寅26日在板门店朝方一侧举行会晤。金正恩感谢文在寅为预定于6月12日举行的朝美领导人会晤付出的努力和辛劳,并就历史性的朝美领导人会晤表明“坚定的意志”。

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]