您所在的位置: 连江新闻网 >> 国内国际 >> 正文

奥克斯回应质疑:已请权威检测机构对产品监督检测

http://www.ljxww.com  2019-06-12 16:43:15   来源:中国新闻网  【字号

  针对格力电器举报奥克斯生产销售不合格空调产品,对奥克斯空调产品提出能效质疑一事,奥克斯空调股份有限公司官方微博12日发表声明称,奥克斯所有出厂产品均经过检测,并提交检测报告等材料到能效标识管理中心备案。

  奥克斯还表示,为消除广大消费者疑虑,澄清事实,奥克斯已提请国家市场监管总局委派权威检测机构对奥克斯产品进行监督检测,检测报告出具后将及时向社会公布。

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]