您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

市人大执法组检查我县《职业教育法》贯彻落实情况

http://www.ljxww.com  2014-03-21 17:55:20   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 3月18日,福州市人大常委会组成执法检查组到我县开展《中华人民共和国职业教育法》贯彻实施情况专项执法检查。

  执法检查组深入到连江职业中专学校、连江技校、青芝成专,通过召开座谈会,听取了学校对县政府相关部门贯彻落实《职业教育法》情况的汇报。执法检查组对我县职业教育学校的建设,经费投入,校内实训基地,师资力量情况等情况进行详细了解。

  检查组认为,自1996年9月1日《职业教育法》颁布实施以来,特别是近几年,连江县较重视职业教育发展,加强了组织领导,提升了办学实力。

  (通讯员  林华 魏碧贞)

相关新闻

福建新闻 更多
错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

过去几天,福州市民的核酸检测需求增加。那么如何能快速进行检验,并获得权威报告呢?16日,记者从福州市卫健委获悉,目前,福州市在9月13日到15日,增设临时采样点共计24个,其中仓山和晋安分别设置1个大型采样点,满足市民便捷进行核酸检测的需求。[详细]