您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

县军队离退休干部瞻仰县革命烈士陵园

http://www.ljxww.com  2015-04-02 16:06:41   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 清明节前夕,连江县军队干休所组织军队离退休干部瞻仰县革命烈士陵园。

  在烈士墓前,军队离退休干部们听英烈事迹介绍,重温入党誓词,寻找当年牺牲战友,对革命烈士表示沉痛哀悼和永久的怀念。他们表示,一定要学习烈士们赤胆忠心革命精神,学习他们艰苦奋斗的高贵品德,离休不离志,退休不褪色,不能满足“晚年惟好静,万事不关心”的无为休养,努力发挥余热,为连江县经济社会发展作出自己应有的贡献。

  (通讯员 骆健)

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]