您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

县市场监管局核查餐饮外卖平台网店线上线下一体化工作

http://www.ljxww.com  2017-08-24 17:19:57   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 近日,连江县市场监督管理局根据《福州市市场监督管理局关于进一步加强餐饮外卖平台网店线上线下一体化核查专项工作的通知》文件精神,对辖区内的餐饮外卖经营户进行了严格的线上线下核查工作。

  线上核查工作主要是核对已入库网店的存续情况、证照的经营内容、经营地址、经营期限等是否合法有效以及线上线下是否一致进行核对。以此同时对于之前在平台上标注“网站打不开”的网店,与网店负责人联系,询问具体情况。线下核查工作主要是对已入网的实体餐饮店进行现场核查,重点检查证照情况、食品生产加工场所环境卫生情况、从业人员的健康证情况、是否有进行索票索证。

  此次共检查网店经营户250户,出动执法人员86人次,责令整改网站23户。

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]