您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

丹阳镇领导“八一”前夕慰问驻军部队

http://www.ljxww.com  2015-07-29 16:29:04   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 近日,丹阳镇党委书记陈光栋携班子成员前往丹阳镇驻军部队,亲切看望驻军部队官兵,共叙军民鱼水情谊。

  陈光栋向驻军全体官兵致以节日的问候和祝福,并送去了慰问金。陈光栋表示,全镇党委、政府将一如既往地在各个方面关心和支持部队建设,加强与驻地部队的血肉联系,积极协调解决部队工作、训练等方面的问题,为驻地官兵提供更加优良的外部环境。同时继续发扬镇“爱国拥军模范单位”的优良传统,深入开展“百连百村结对子、军民融合促发展”活动,促进军地双方共同发展。

福建新闻 更多
11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,由厦门歌仔戏研习中心全新创排的歌仔戏《海边风》将在嘉庚剧院上演。这是闽南妇女投身革命的红色故事首次被搬上歌仔戏的舞台。该剧历经近三年的筹备,是2021年度福建省舞台艺术精品工程重点剧目,也是“颂歌献给党——厦门市庆祝中国共产党成立100周年优秀精品剧目展演”剧目之一。[详细]