您所在的位置: 连江新闻网 >> 理论在线 >> 中心组学习 >> 正文

连江县委中心组专题学习研讨习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神

(2019年第2次)

http://www.ljxww.com  2019-05-21 15:04:51   来源:中共连江县委宣传部  【字号

  1月17日下午,连江县委中心组开展专题学习研讨,县委常委等10多人参加学习,会议由县委书记周应忠主持。

  会上,县港澳台办带头学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,并汇报了推进连江——马祖“四通”“三化”初步贯彻意见。

  接着,县委书记周应忠结合我县实际情况,强调三点意见:一要认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,二要着力提升连台连马融合发展水平,三要全力推进“四通”“三化”各项工作。

  通过专题学习研讨,参会人员对习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神有了更深刻的理解和把握,为我县深入贯彻落实习近平总书记重要讲话,推进连江——马祖“四通”“三化”工作夯实了重要的理论基础。

  (通讯员:邱政)

福建新闻 更多
11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,由厦门歌仔戏研习中心全新创排的歌仔戏《海边风》将在嘉庚剧院上演。这是闽南妇女投身革命的红色故事首次被搬上歌仔戏的舞台。该剧历经近三年的筹备,是2021年度福建省舞台艺术精品工程重点剧目,也是“颂歌献给党——厦门市庆祝中国共产党成立100周年优秀精品剧目展演”剧目之一。[详细]