您所在的位置: 连江新闻网 >> 理论在线 >> 正文

连江县举办“以理服人”基层理论宣讲比赛

http://www.ljxww.com  2018-08-09 09:00:42   来源:中共连江县委宣传部  【字号

  8月8日上午,连江县“以理服人”基层理论宣讲比赛在凤城镇人民政府会议室举行,由县直党工委、教育工委和各乡镇党委推荐的20名选手参加比赛,县业余讲师团讲师代表、各乡镇业余讲师团联络员及讲师代表等观摩听讲。

  参赛选手们于当天上午到达比赛会场抽签确定宣讲顺序,上午安排12人宣讲,下午安排8人宣讲。参赛选手们分别来自大学生村官、公务员、教师等各条战线上的具有较高理论水平的同志,他们声情并茂地从深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想出发,结合各自工作实践开展宣讲,比赛会场不时响起热烈掌声。

  来自县委组织部、宣传部、党校和县纪委、文联的有关领导担任此次比赛的评委。评委们根据参赛选手的宣讲内容、宣讲技巧、宣讲效果等方面认真评分,最后评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。

  比赛结束后,评委代表、县委党校教务科科长、高级讲师庄惠兰为此次宣讲比赛作了详细点评。此次宣讲比赛,县委常委、宣传部部长林贤清到达现场指导并为获奖选手颁奖。

  据悉,我县举办“以理服人”基层理论宣讲比赛是贯彻落实市委宣传部关于开展“以理服人”基层理论宣讲比赛的部署要求,举办的一场全县性理论宣讲比赛,我县将从获奖选手中择优推荐3名选手参加8月中旬的全市决赛。下阶段,我县将认真指导此次比赛中的优秀选手,抓紧制作课件,备战全市决赛,争取赛出佳绩!

  (通讯员:邱政)

相关新闻