您所在的位置: 连江新闻网 >> 体育资讯 >> 正文

勇士扳回一城 前景仍不乐观

http://www.ljxww.com  2019-06-12 16:50:30   来源:北京青年报  【字号

北京时间6月11日上午,NBA总决赛第5战在多伦多展开,卫冕冠军勇士队绝地反击,以106比105险胜猛龙,两队系列赛的第6场将移师勇士主场再战。不过,勇士队在这场比赛中付出了大将杜兰特以及主力替补卢尼旧伤复发离场的代价,他们的总冠军夺冠可能性依然要小于兵强马壮的猛龙。

这场总决赛进行得跌宕起伏、紧张激烈,最终勇士以1分险胜对手,将总决赛带回到了金州主场。不过,勇士为胜利付出的代价不可谓不惨重,杜兰特已经彻底无缘余下的比赛,主要替补球员凯文·卢尼也在下半场再度受伤。目前汤普森、考辛斯都是带伤作战,真正还算比较健康的主力球员仅剩下了库里和格林。

14日的第6场总决赛,勇士虽然是主场作战,但仍然凶多吉少。目前,美国预测机构给出的勇士夺得总冠军的几率仅有17%。


福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]