您所在的位置: 连江新闻网 >> 体育资讯 >> 正文

奥沙利文战胜墨菲 连续三年获得斯诺克上海大师赛冠军

http://www.ljxww.com  2019-09-16 09:41:27   来源:新华网  【字号

  15日的2019世界斯诺克上海大师赛决赛中,奥沙利文以11:9战胜老对手墨菲,连续第三年获得上海大师赛冠军。

  两人此前有过18次交手,奥沙利文13胜4负1平占据上风,第一阶段奥沙利文0:3落后,第四局开始奥沙利文慢慢进入状态,随后将比分追至5:5。此后双方比分交替上升,奥沙利文在关键时刻抓住机会,11:9艰难拿下比赛。

  这是奥沙利文第四次获得上海大师赛冠军。“我会一年又一年地回来守住我的奖杯。”赛后奥沙利文表示,上海大师赛是他最喜欢的赛事,上海的观众和组织方都是非常优秀的。

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]