您所在的位置: 连江新闻网 >> 体育资讯 >> 正文

国际乒联宣布推迟2020世乒赛至明年举办

http://www.ljxww.com  2020-07-13 16:05:30   来源:新华网  【字号

  国际乒联11日宣布再次推迟2020世界乒乓球团体锦标赛的举办日期,赛事暂定于2021年2月28日至3月7日在韩国釜山举办。

  声明表示,国际乒联执行委员会10日再次召开会议,就新冠肺炎疫情最新形势展开讨论,并在与各主要利益相关方商讨之后,做出上述决定。

  声明还说,由于按原计划举办国际性赛事的可能性不断降低,国际乒联将应对不断变化的国际旅行限制,尝试在2020年剩余时间里,以“赛事泡泡”的形式创造受保护的安全环境举办赛事或举办区域性赛事。

  受疫情影响,今年2月国际乒联决定将原定于3月22日至29日在韩国釜山举行的世界乒乓球团体锦标赛延期至今年6月21日开幕,后于4月宣布再次推迟赛事至今年9月27日开幕。

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]