您所在的位置: 连江新闻网 >> 街头巷尾 >> 正文

网传连江某小区依姆“偷小孩”为假消息

http://www.ljxww.com  2016-07-12 17:28:39   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 7月10日下午,一则“连江凤翔国际依姆‘偷小孩’”的信息在朋友圈传播,引起网民的讨论。经连江警方核查,此次事件系因一女子寻人找错地址产生误会,继而发生纠纷,并非网上所传“偷小孩”。目前,连江警方正在对造谣者进行进一步查处。

  警方提醒:网友们切莫相信网络谣言,不要在没有核实信息真实性的情况下随意发布、转发虚假消息。

  (通讯员 林之颖)

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]