市场监督管理局召开“两学一做”学习教育动员部署会

http://www.ljxww.com  2016-05-11 11:27:39   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 5月9日,连江县市场监督管理局召开“两学一做”学习教育工作部署会,局机关全体党员参加会议。

  会议传达了我县和市市场监督管理局“两学一做”学习教育动员部署会议精神,会议对市场监督管理系统“两学一做”学习教育工作进行部署,要求与会党员干部提高思想认识,全面领会“两学一做”的深刻内涵、重大意义、目标任务。

  下阶段,该局党组将以党支部为基本单位,以“三会一课”为主要形式,把学习教育的任务具体化、精准化、差异化,加强督导推进,强化宣传引导,把“规定动作”做到位,助推全局学习教育向纵深推进。

  (通讯员 李太容 林励)

福建新闻 更多
11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,由厦门歌仔戏研习中心全新创排的歌仔戏《海边风》将在嘉庚剧院上演。这是闽南妇女投身革命的红色故事首次被搬上歌仔戏的舞台。该剧历经近三年的筹备,是2021年度福建省舞台艺术精品工程重点剧目,也是“颂歌献给党——厦门市庆祝中国共产党成立100周年优秀精品剧目展演”剧目之一。[详细]