您所在的位置: 连江新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

福建清明前后多阴雨天气 明日全省大部有小到中雨

http://www.ljxww.com  2019-04-04 09:19:20   来源:东南网  【字号

  距离2019年清明还有3天,今日福建省气象台发布信息显示,未来十天福建省多阴雨天气,主要降水出现在2~4日、6日和9~11日。同时提醒,目前正处于清明祭扫高峰期,野外用火明显增多,有关部门应加强野外用火管理。

  今夜到3日白天,南平、三明、龙岩、宁德阴有中雨,局部大雨;其余地区阴有小雨,局部中雨。3日夜里到4日白天,南平、三明、龙岩阴有中雨,其中龙岩部分大雨,其余地区阴有小雨。4日夜里到5日白天,龙岩阴雨小到中雨,局部大雨,其余地区阴有小雨。此外,6日,全省有小雨,内陆地区部分有中到大雨。7日,全省多云到阴。8日,全省阴到多云,有分散性小雨。9~11日,全省有一次较明显的降水过程。

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]