您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

县“百日攻坚”项目光辉食品年底前竣工投产

http://www.ljxww.com  2016-10-26 10:21:57   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 福建光辉东升食品有限公司位于青浦工业集中区,总投资1.3亿元,项目总用地面积37738㎡,总建筑面积45100㎡,建设厂房、宿舍、办公楼及相关配套设施等。目前,1#厂房、2#厂房、办公楼及宿舍楼结构已全面封顶。

  福建光辉东升食品有限公司(简称光辉食品)创办于1995年,原坐落于福州市橘园洲工业园,员工数百人。主产品为美式热狗、香肠、火腿肠、黄金爆烤丸、台式爆烤丸及速冻系列食品,已形成了一套较完整的生产销售网络,在全国主要城市及东南亚地区有自己的办事处,有较高的市场占有率,是我省同类行业销售量最大的领头企业。项目将引进一条新型香肠生产线,利用猪肉、牛肉等原料,年产香肠2亿元,项目预计2016年12月全部建成投产,项目建成投产后,预计年产税收600万元。

  (通讯员 连经开)

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]