您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

东湖镇严打“两违”不手软

http://www.ljxww.com  2014-04-08 09:28:53   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯  4月2日上午,东湖镇组织国土所、村建站、派出所等部门40多名人员联合县国土资源局执法大队开展“两违”建筑综合治理专项行动,依法对东湖村及洋门村2宗面积达1224平方米的“两违”建筑进行彻底拆除。

  据悉,下阶段该镇将继续以零容忍的态度治理“两违”,坚决做到拆违不手软,刹住“两违”歪风,确保整治行动有声势、有力度、有实效。

  (通讯员 林然)

福建新闻 更多
11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,由厦门歌仔戏研习中心全新创排的歌仔戏《海边风》将在嘉庚剧院上演。这是闽南妇女投身革命的红色故事首次被搬上歌仔戏的舞台。该剧历经近三年的筹备,是2021年度福建省舞台艺术精品工程重点剧目,也是“颂歌献给党——厦门市庆祝中国共产党成立100周年优秀精品剧目展演”剧目之一。[详细]